注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光大一

让孩子开心快乐健康的成长

 
 
 

日志

 
 

我们毕业啦!  

2015-06-19 17:21:43|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。618日下午,浪花苑幼儿园大班幼儿和家长们聚集在大操场举行了大班毕业典礼。

毕业典礼在富有民族特色的新疆舞《飞翔的百灵》中拉开了序幕。顾小佩园长、吴顾语涵家长代表分别讲话,为孩子们献上了最真挚的祝福。
  
在毕业典礼上,孩子们表演了《三字经》、《啦啦操》、《打击乐》等,童话剧《白雪公主和七个小矮人》中孩子们出神入化的表演赢得了家长的阵阵掌声,《民族服装秀》、《民歌联唱》、《中国功夫》、《打连厢》等精彩的节目,充分展示了各地孩子家乡的民族艺术,最后一首《毕业歌》道出了孩子们对老师的无限深情和感激,将毕业典礼推向高潮,在感动的歌声中圆满结束。
  
通过毕业典礼,大班孩子们度过了愉快、幸福的时光,在童年生活中留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子的快乐成长,我们祝福这群可爱的宝贝们在金色的摇篮里幸福地成长,祝福他们的明天更美好!

我们毕业啦! - 乖点 - 阳光大一

 

我们毕业啦! - 乖点 - 阳光大一

 

我们毕业啦! - 乖点 - 阳光大一

 

我们毕业啦! - 乖点 - 阳光大一

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017