注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光大一

让孩子开心快乐健康的成长

 
 
 

日志

 
 

美术:放风筝  

2015-05-14 13:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的美术活动《放风筝》,活动开始我先和孩子们了解了放风筝时存在的安全隐患,并通过这些安全隐患我们知道:

      1放风筝要选择安全的场地,开阔平坦,没有树木,路灯和电线等障碍物的场地比较安全,比如广场或者公园的草地。

    2、放风筝时要慢慢跑,留神脚下,不能光顾着看风筝,否则容易被石头或草丛绊倒或踩到坑洼的地方扭伤脚。

    3、风筝绳很细,会割伤皮肤,要小心。

    4、不要在高压电线附近放风筝,如果风筝缠绕到电线上,可能会使人触电。 

 

    知道了这些安全规则后,我请孩子们把怎么样安全放风筝的情形画成一幅画,孩子们发挥自己的想象力和创造力,创造了一幅幅美丽的作品,我们一起看看吧!

 

美术:放风筝 - 乖点 - 阳光大一

 

美术:放风筝 - 乖点 - 阳光大一

 

美术:放风筝 - 乖点 - 阳光大一

 

美术:放风筝 - 乖点 - 阳光大一

 

美术:放风筝 - 乖点 - 阳光大一

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017