注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光大一

让孩子开心快乐健康的成长

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 16:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为使家长更好地了解孩子在园的学习生活情况,促进家园联系今天我们大班组开展了本学期的“家长半日开放”活动。

       今天孩子们看到自己的爸爸妈妈显得特别的开心和懂事,做操时孩子们非常的神气和认真,动作协调到位。玩分散和集体游戏中,特别投入、热情高。第一个教学活动是绘本《小胖小》,大多数孩子能够认真听讲、积极参与、回答问题。第二个活动我们邀请了小学老师给我们上课,活动中孩子们注意力都很集中,积极配合老师,大胆表达自己的想法。在家长会结束后,家长们还填写了“开放日活动家长反馈表”,老师从家长们的脸上看到了满意的笑容,从孩子们的笑声中感受到了快乐和喜悦。

本次“家长开放日”活动,我们向家长展示了日常教育教学中的一个上午的活动,相信通过这次活动家长们能更了解幼儿的教育是为孩子一生打下基础的教育,也促进了家园的配合,使幼儿在父母、老师共同的配合下健康快乐成长!

2015年04月29日 - 乖点 - 阳光大一

 

2015年04月29日 - 乖点 - 阳光大一

 

2015年04月29日 - 乖点 - 阳光大一

 

2015年04月29日 - 乖点 - 阳光大一

 

2015年04月29日 - 乖点 - 阳光大一

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017