注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光大一

让孩子开心快乐健康的成长

 
 
 

日志

 
 

儿歌《妈妈过生日》  

2013-03-05 14:30:59|  分类: 儿歌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《妈妈过生日》是一首充满家庭温馨的好儿歌幼儿都有爸爸妈妈忙着为自己过生日的生活经验,儿歌《妈妈过生日》从爸爸和为妈妈准备生日晚餐入手,流露出浓浓的家庭亲情,我觉得现今幼儿他们不缺少关爱,但不懂得回报父母长辈的关爱。于是我将目标调整为增强幼儿亲情体验,让幼儿初步懂得自己也应该回报给父母以关爱。

附儿歌:

妈妈过生日,我和爸爸忙。先来一盘虾,再烧一碗汤。我把手洗洗,也来下厨房,爸爸切黄瓜,我放醋和糖,妈妈尝一口,唔,这个拌黄瓜,味道真正香。

儿歌《妈妈过生日》 - 乖点 - 快乐小一

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017